Cake au chocolat

 

De retour pour un article plutôt gourmand !
Enfile ton tablier et c’est parti pour un cake au chocolat ! ♥

Ingrédients :

1 pot de yaourt soja chocolat
3 pots de farine
1/2 pot de sucre de cassonade
3 oeufs
200g de chocolat noir
1 càc de bicarbonate ou 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Pour la T° tout dépend de ton four ! Je sais qu’à chaleur tournante à 200° pendant 20min c’est bon ! Mais je te conseille de mettre un minuteur pendant 15min pour vérifier que tout se passe bien~

Verse le yaourt dans un saladier et utilise le pot comme verre mesureur ! ;D
Ajoute les oeufs et le sucre au yaourt puis mélange~
Utilise de l’huile d’olive/tournesol pour “beurrer” ton moule !
Ensuite farine et bicarbonate/levure chimique.
Fais fondre le chocolat dans une casserole à feu doux en le surveillant de très près !
Et hop ajoute le chocolat au reste de ta pâte puis mélange une dernière fois et verse-la dans le moule 🙂

Bonne dégustation !

Petit conseil, avec du thé vert à la menthe c’est le top ♥

By: Carla


Leave a comment